返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浩翔网络

工商服务,广告服务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 一元一分微信红中麻将
一元一分微信红中麻将
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3一元一分微信红中麻将 
品牌: 一元一分微信红中麻将
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-18 17:06
  询价
详细信息
 一元四川麻将/客服微【402018349】或【295592574】(微/Q同号,若添加频繁加不上微就加Q)一元四川血战换三张,一元广东红中癞子推倒胡麻将群什么都有关门的时候不管是麻将馆还是什么地方,加不上V+就加QQ402018349或如果添加频繁就换一个加
微信图片_20220314184607

“我是不是该多陪陪他们”老妈情绪有些低落。一旁的老爸发现老婆情绪有些低落,伸手拍拍老妈的肩膀。毕竟是夫妻,自己老婆在想什么还是知道的。

“老公,以后我们多回家吧,我怕在我注意不到的地方他们就不知不觉的长大了”

“嗯”老爸没有多说,默默安慰着老妈。他也明白老妈的意思,自己身为一个父亲却给不了白沐白夕该有的陪伴,平时家中的事都是老妈在操心,他心中也很愧疚。

“妈,你们为什么不来玩啊”白夕从过山车的方向走来脸上挂着笑容,身后的白沐虽然看着没啥事但走路有些漂漂的 。

“唉,妈妈老了,可玩不得这么刺激的东西”老妈故作老气的说,刚刚低落的情绪烟消云散。

“谁说的,妈妈一点都不老,还是小姑娘呢”老妈被白夕的话逗笑牵着白夕走在前面。

既然白沐白夕都生这么漂亮,那老妈在年轻时指不定是校园女神呢。

白沐和老爸走在后面,有一句没一句的说着什么。

老妈看了眼时间,已经是中午了。因为今天以晚上为主,所以她就随便找了一家将就了一下。

下午,老妈拉着白夕去买衣服,说是晚上庆祝的时候不能穿的这么随便。当然也给白沐和老爸各整了一套。脱下来的衣服,老妈叫店家打包送回家了。

询价单
0条  相关评论